Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, beurre concentré (LAIT), crème stérilisée (LAIT), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, cacao maigre en poudre, huile de tournesol, caramel (sucre, eau), lactosérum en poudre (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, émulsifiant : lécithines (SOJA), extrait de chicorée concentré, noix de coco rapée, farine de riz, farine de BLE, farine de maïs, amidon de BLE, malt d'ORGE, NOISETTES partiellement déshuilées, blancs d'OEUF, piment d'Espelette, fleur de sel de Guérande, sel, arôme naturel de noix de coco, arôme naturel de vanille, anti oxydant : extrait de romarin, conservateur : sorbate de potassium.
Présence possible d'arachide et autres fruit à coque.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Chocolat noir : cacao : 70% minimum
Chocolat au lait : cacao : 35% minimum
Chocolat blanc : cacao : 24% minimum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2218 kJ / 532 kcal
Matière grasse 33 g
dont acides gras saturés 17 g
Glucides 48 g
dont sucres 44 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,13 g
Poids 170g (71,18 €/kg)