Ingrédients : pâte de cacao*, beurre de cacao*, sucre de canne roux*, sucre de canne*, LAIT en poudre*, LAIT entier en poudre*, sucre de coco*, éclats de caramel* (sucre*, sirop de glucose*), framboises en poudre*, fleur de sel, vanille en poudre*. Chocolat noir 56% de cacao minimum, chocolat au lait 41% de cacao minimum.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/non UE, certifié par FR-BIO-01.
Traces possibles : arachide, fruits à coque, gluten, œufs, soja. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2445 kJ / 589 kcal - Matières grasses (g) : 45.2 dont acides gras saturés (g) : 28.5 - Glucides (g) : 33 dont sucres (g) : 29.7 - Protéines (g) : 7.5 - Sel (g) : 0.18
Poids 120g (107,52 €/kg)