Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), AMANDES, NOISETTES, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, LAIT concentré écrémé sucré, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), humectant : sorbitol, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éclats de fèves de cacao torréfiées, émulsifiants : lécithines (SOJA), huile de tournesol, farine de BLE, amidon de BLE, blanc d'OEUF, cacao maigre en poudre, fleur de sel de Guérande, sel, arôme naturel de vanille, malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate de potassium, carbonate acide de sodium et d'ammonium, dioxyde de carbone.
Présence possible d'arachide et autres fruits à coque.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Chocolat noir : cacao : 58% minimum.
Chocolat au lait : cacao : 31% minimum.
Chocolat blanc : cacao : 24% % minimum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2309 kJ / 554 kcal
Matières grasses 37 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides 48 g
dont sucres 45 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,10 g
Poids 300g (62,35 €/kg)