Ingrédients : sucre, pâte de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES valencia torréfiées, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, BEURRE concentré, LACTOSE, BEURRE pâtissier, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT écrémé concentré sucré, cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de SOJA et de tournesol, cacao en poudre, LACTOSERUM en poudre, enzyme : invertase, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, sel, arôme naturel de vanille. Traces possibles : autres fruits à coque, arachide, gluten, oeufs, sésame. Fèves de cacao origine hors U.E. Chocolat au lait: 30% de cacao minimum. Chocolat noir: 52% de cacao minimum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2288 kJ / 549 kcal - Matières grasses (g) : 34.6 dont acides gras saturés (g) : 16.2 - Glucides (g) : 49.1 dont sucres (g) : 46.3 - Protéines (g) : 7.5 - Sel (g) : 0.1
Poids 315g (68,26 €/kg)