Tablette chocolat au lait 41% de cacao et éclats de caramel au beurre salé et fleur de sel BIO.
Ingrédients : sucre de canne roux*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, pâte de cacao*, éclats de caramel au BEURRE salé*10% (sucre de canne*, sirop de glucose*, CREME*, BEURRE*, eau, sel de Guérande), fleur de sel de Guérande 0,3%.
Traces possibles de gluten, oeufs, arachide, soja et fruits à coques.
Chocolat au lait 41% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E
*ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/non UE, certifié par FR-BIO-01.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2384 kJ / 572 kcal - Matières grasses (g) : 38 dont acides gras saturés (g) : 24 - Glucides (g) : 50 dont sucres (g) : 48 - Protéines (g) : 6.5 - Sel (g) :0.5
Poids 85g (57,60 €/kg)