Tablette chocolat noir 56% de cacao amandes caramel BIO et fleur de sel:
Ingrédients : sucre de canne roux*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, AMANDES hachées 10%*, éclats de caramel*salé 4% (sucre de canne*, sirop de glucose*, CREME*, BEURRE*, eau, sel de Guérande), fleur de sel de Guérande 0,5%. Traces possibles de gluten, oeufs, arachide, soja et autres fruits à coques. Chocolat noir 56% de cacao minimum.
Fèves de cacao origine hors U.E
*ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/non UE, certifié par FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2369 kJ / 567 kcal - Matières grasses (g) : 40 dont acides gras saturés (g) : 22 - Glucides (g) : 42 dont sucres (g) : 39 - Protéines (g) : 6.2 - Sel (g) :0.7
Poids 85g (57,59 €/kg)